Carrello 0
 

YAKARIO Nebulizzatore Olio Spray in Acciaio Inox e Vetro Spruzzatore Olio d’Oliva per olio d'oliva acqua succhi Barbecue Insalata Cottura Utensile da Cucina (acciaio_inossidabile) - B07F2JX866

  • Modello: B07F2JX866
  • 904 disponibilità in magazzino

€32.93

Da inserire:

Fai la scelta:



   Rated 4.84   reviews [246]

  • Dispenser per spruzzatori di olio in acciaio inossidabile. Non contiene BPA e non contiene aerosol dannosi negli spruzzatori preinstallati. Questo è il modo più economico ed ecologico per aggiungere condimenti e oli agli alimenti.

  • Il dosatore di polverizzatori può essere caricato con olio, aceto, salsa di soia, succo di limone o vino, ecc.

  • Versa il tuo olio preferito nel contenitore e premi lo spruzzatore pressurizzato. Meglio di usare un pennello, più conveniente.

  • Il dispenser per spruzzatore di olio è progettato per produrre una nebulizzazione fine e uniforme, in modo da poter sempre ottenere la giusta quantità di olio, che offre vantaggi in termini di praticità e salute in un modo più economico ed ecologico.

  • Il distributore di nebulizzatori d'olio è piccolo e facile da trasportare, puoi portarlo fuori a fare barbecue, pic-nic e così via.

  • caratteristica:
    Il flacone spray a olio è riutilizzabile e gli strumenti multifunzione sono perfetti per la casa e la cucina.
    Riempire per olio d'oliva, acqua, succo di frutta, vino, aceto, usato durante barbecue, insalate, cucinare, arrostire, friggere, ecc.
    Lo spruzzatore di olio d'oliva è BPA FREE realizzato in vetro con acciaio inossidabile! Aggiungi il tuo olio preferito allo spruzzatore, premi il pulsante di controllo per produrre una nebbia fine (serisci di usare l'olio di oliva)
    È perfetto per spruzzare gli ingredienti invece di usare i pennelli durante la tostatura, il saltarello, la cottura al forno, la cottura.
    Come usare:
    1. Riempi la bottiglia dello spruzzatore di olio con il tuo olio preferito. Non riempire troppo, meglio lasciare un po 'di spazio.
    2. Rimettete il cappuccio. Puntate l'ugello sul cibo e premete il tappo per erogare la nebbia d'olio più efficace.
    3. Tenere la bottiglia verticalmente mentre si spruzza. Non inclinare mai la bottiglia con un'angolazione superiore a 45 gradi durante la spruzzatura.
    4. Puoi riempire e riutilizzare con tutti i tuoi oli preferiti, una nebbia così fine non consumerà più l'olio usato.

    YAKARIO Nebulizzatore Olio Spray in Acciaio Inox e Vetro Spruzzatore Olio d’Oliva per olio d'oliva acqua succhi Barbecue Insalata Cottura Utensile da Cucina (acciaio_inossidabile) - B07F2JX866


    synagevathayerbusiness